SALES SABORIZADAS
CITRICA. (Ralladura de cítricos). Ideal para pollo, pescado, ensaladas, mollejas, mariscos, preparaciones dulces con chocolate.
PIMENTÓN AHUMADO. Ideal para: guisos, empanadas, salsas, pastas, omelettes, carnes, mariscos. dips para picadas.
MALBEC, ROMERO Y CEBOLLA. Ideal para carnes rojas (especialmente cordero o vaca), tanto al horno, a la plancha o a la parrilla.
ASIATICA. (ajo, jengibre y cristales de caramelo) Ideal para salteados al wok, rellenos de gyozas, cerdo al horno o a la parrilla.
BARBACOA. (cebolla, ajo, jengibre, azúcar negro, granos de mostaza, pimienta negra y pimentón) Ideal para cualquier carne al horno, a la plancha o a la parrilla.
MEDITERRANEA. (tomates secos, ajo y albahaca) Ideal para pastas, ensaladas, pescado a la plancha, verduras grilladas, dips para picadas.
SAZONADORES
SMOKY RED Y SMOKY RED HOT. (azúcar blanca, azúcar negra, ajo en polvo, pimentón, jengibre, romero, pimienta negra, clavo de olor, sal, cebolla en escamas, café) El sazonador ideal para la carne roja (vaca, cordero, cerdo) a la parrilla, pero va con todo. Salsas, albóndigas, papas al horno, verduras grilladas.
ORIENTAL 7 ESPECIAS – BAHARAT. (pimienta negra, pimienta de Jamaica, canela, coriandro, jengibre, clavo de olor, nuez moscada, comino). Ideal para toda preparación de cocina árabe (keppe, empanadas, hojas de parra rellenas, hummus, puré de berenjenas, falafel, etc). Adaptable a nuestra cocina en albóndigas, pan de carne, rellenos de tartas de espinaca, dips para picadas, preparaciones dulces como carrot cake, etc.
GOLDEN SPICES. (cúrcuma, curry, sal, semillas de hinojo, mostaza en grano, ajo, orégano, ralladuras de cítricos) Ideal para pollo y pescado al horno o la parrilla pero también aporta un hermoso sabor, aroma y color a los arroces, papas, cebollas y demás verduras al horno, a la plancha o a la parrilla.
SEGUINOS EN REDES. Twitter: @KaliOrexis / Instagram: kaliorexisales